Leia me em silêncio

Em silêncio leia me

Mas sem piscar

Pois através dos seus

Olhos sua boca irei beijar.

A cada verso lido não se esqueça

Se sua pele arrepiar

São meus toques com certeza.

Se acaso você não aguentar

E seus olhos piscar

Não se acanhe

Pois em seu ouvido irei sussurrar.

Em silêncio leia me

Mas sem se esquecer

Eu sou aquela poesia

Que mexe com você

Ao deitar eu estarei em seus sonhos

No banho serei a água que banha seu ser

Ao acordar jamais se esqueça

Meus beijos vão estar na xícara de café

Sobre a mesa.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 12/09/2022
Código do texto: T7603995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.