O cantar dos pássaros
Como eu amo
Deitar me na rede
Para ver os pássaros cantar
Amo suas lindas melodias
Que me fizeram lembrar
Daquela linda mulher
Que um dia cheguei a beijar
Há pássaros que cantam
Será que os lábios que um dia beijei
Ainda possuem o mesmo sabor!
Poeta de Libra