Há algo
Há algo além do toque, do cheiro
Do sabor, do perfume, do tempero
Que é uma divina sensação
É algo além do beijo, do abraço
Do contato, do atrito, do amasso
Que me desperta a paixão
É uma coisa de olhar e carinho
De delírio e de suspiro bendito
Que faz pulsar o coração
Edison Botelho