Indescritível (9º mês de Miguel)
Te ver experimentando sabores
Demonstrando a reação do paladar
Tua expressão facial nos faz rir
A carinha de choro
Quando a batatinha é colocada na boca
A vibração quando é trocada por ovo cozido
Te ver se lambuzar com manga e sorrir
É de prazer indescritível.
Te ver aprendendo com a mamãe
A mandar beijos
Usar a mão para chamar
Bater palminhas
Engatinhar pela casa
Assustando Frida e Nike
Que já perceberam
Precisam dividir território
Nos alegra indescritivelmente.
E o movimento coordenado do corpo ao som do pagode?
A alegria da hora do banho
As risadas durante as brincadeiras com o pai
O jeito de pedir para brincar mais
A curiosidade que o faz se apoiar em móveis
E ficar na ponta dos pés
Na tentativa de alcançar algo
Nos causa sensação indescritível.
Sua alegria cativante
Seu olhar amoroso
O prazer que demonstra
Quando cheiramos sua cabeça
Indescritível!!!!!!