A beleza dos primeiros mantras (8º mês de Miguel)
Um dia escrevi um poema sobre a beleza do som de cada dia
O som que soa como algo musical
Acalentador
Que provoca contentamento
E sentimentos que palavras não alcançam
Os primeiros sons de Miguel
Dadadadada......
Tatatatata........
Papapapa........
Mamamama.......
[...]
São mantras aos nossos ouvidos
Uma beleza indescritível
Os primeiros sons assimilados da língua nativa
O sorriso quando nos ver vibrar de alegria
A comunicação do olhar amoroso
Como explicar? Não precisa.
Sentir
Se encantar
Juntar-se ao sorriso de Miguel
E viver intensamente
Esse momento único
Onde palavras só cabem
Se for em um poema.