Minha Menina
Oh! Minha menina mulher
Como lhe quero tanto bem
Eu e minha poesia também
Vou grilando com seus pedidos
As suas terras fertilizadas
Do amor em todos sentidos
O amor não é só ficar...
Tem que permanecer na vigília
Numa sentinela para amar
Vamos sempre partilhar
Em todas as fases da vida
É assim que vai se eternizar
Com a minha linda Diva
Cuido para ela compartilhar
Com toques vitais da Vida
Imagem da Internet