Tempero do amor
Seu tempero tem o sal a gosto
D’um gosto em pleno setembro
Todo dia DEZ ainda me lembro
Na nossa conexão espiritual
Eu tenho o alimento diário
De um amor transcendental
Tenho um tino romântico
Do começo ao fim do texto
Com rimas sem pretexto
Eu venho pelos atalhos
Com estrofes em retalhos
Eu lhe acho num detalhe
Nas suas letras instigantes
Que compõe o seu versejar
Joias de quilates brilhantes
Imagem da Internet