Nosso novelo de lã...
*******
Nosso novelo de lã
Com cor ou sem cor
Em nossas mãos
Fazem bordado
Com lã fina
Vamos desenhando
E bordando
Entrelaçando
São feitos com carinho
Com desejo
Com vontades
No dia ou na noite
A magia vai se fazendo
Nem planejamos
Mas desejamos
Essa costura é espontânea
É porta que se abre
É janela que se abre
São frestas de alma
Que se preenchem
Carinho com suspiros
Com a magia do querer
Do bem querer
É sempre um amanhecer
Um anoitecer
Para sonhar
Na madrugada
Na parede do quarto
Está escrito
Estou aqui contigo
E lá longe
Na distância
No quarto dela
Também está escrito
Estou aqui contigo
Esse é o nosso novelo de lã
Que bordamos também
Com o de linha fina e macia
O nosso desejo
O nosso amor
O nosso bem querer...