Te esperando

Toda tarde fico no portão a te esperar passar.

Olho para você sem nem piscar.

O sol ainda brilha no céu e os pássaros estão a cantar.

Linda tarde e em oração peço para o Senhor nos abençoar.

Hoje ao te esperar estava mais animada.

Você vindo pela calçada encontrou o meu olhar.

Dos meus lábios só saiu o sorriso e você retribui.

O seu passar termina sem ao menos saber que eu estava ali a te esperar.

Na cabeça frases ensaiadas para o dia em que eu for audaciosa...

Tiver audácia de dizer que já rezei por você.

Até lá no portão vou ficar a te esperar.

Ficarei pedindo a Deus para sempre te abençoar.