DEITADA AO MEU LADO/ SONETO DE DALMO//REGOZIJO/ QUADRAS DE ESTHER
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA!
*********************************************** “ PORQUE AOS SEUS ANJOS DARÁ ORDEM A TEU RESPEITO, PARA TE GUARDAREM EM TODOS OS TEUS CAMINHOS.” SALMO 91
******************************************
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
**********************************************
"O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES! "
**************************
" QUEM VOTA E COMO VOTA, NÃO CONTA NADA; QUEM CONTA OS VOTOS, É QUE REALMENTE IMPORTA!"
ASSERTIVA ATRIBUÍDA A JOSEF STALIN, ( Josef Stalin (1879-1953) foi um político, revolucionário comunista e ditador)
**********************************************
DEITADA AO MEU LADO // SONETO // DALMO DUTRA
DEITADA FELIZ AO MEU LADO
TU DESCANSAS NO MEU PEITORAL
EM NOSSA ALCOVA BEM ABRIGADOS
EU AINDA BEIJO TEU CORPO AFINAL
SIM, TOCO TEU CORPO DESEJADO
ESTE TOQUE É ESPECIAL
SINTO ESSE BEIJO ASSIM TÃO ESPERADO
E ME ENTREGO TODO, POR SINAL
CANTAS BAIXINHO UMA MELODIA
AO MEU OUVIDO E ESPERO DE NOVO
QUE TEU CANTAR ME TRAGA EXTASIA
OLHAS PARA MIM COM ALEGRIA
O TEU SORRISO ECOA NA ALCOVA
E EU TE TENHO NESTA POESIA...
****************************
000000000000000000000000000000000000000000
REGOZIJO //QUADRAS // ESTHER LESSA
TU ME TENS NESTA POESIA
E EM TUDO O MAIS TENS TAMBÉM
POIS NOSSO AMOR TEM AS MAGIAS
QUE VÃO DESTA VIDA ALÉM !
TALVEZ SÓ NÓS O ENTENDAMOS...
JÁ QUE PRA ALGUNS É LOUCURA!
NÃO O É, TANTO NOS DESEJAMOS !
UM N’OUTRO , TAMANHA VENTURA!
TODA HORA VALE DIZER
O QUE ESTAMOS A DESEJAR
E O OLHAR NOS FAZ ENTENDER
CANTINHO QUE VAI NOS ABRIGAR
NA ALCOVA DE MIL ENCANTOS
ENTRAMOS .TANTA ALEGRIA !
PARA MEU DOCE, SUSSURRO UM CANTO
ENQUANTO ELE ME ACARICIA
É TANTO QUERER BEM QUE EU
CONTENTE ME ABRO A SORRIR
SENTINDO QUANTO ELE É MEU!
O REGOZIJO A FULGIR !
000000000000000000000000000000000000000
CRÉDITO
DEITADA AO MEU LADO // SONETO
AUTORIA // DALMO DUTRA
DECLAMAÇÃO // ELIGIO MOURA
REGOZIJO //QUADRAS
AUTORIA E DECLAMAÇÃO// ESTHER LESSA
FUNDO MUSICAL
CHOPIN-VALSE-OPUS 64 NÚMERO 2
****************************
HONRE-NOS COM A SUA AUDIÇÃO DAS DECLAMAÇÕES!
**************
REVERBERANDO
ESTHER
PARA DALMO
ESTAR EM TI, MEU AMOR, E TU, EM MIM, É MESMO UMA INAUDITA VENTURA! OS NOSSOS CANTOS E SUSSURROS, FAZEM ECLODIR NA ALCOVA, O NOSSO RISO DE FELICIDADE! DEUS NOS PROTEJA! SEMPRE! BEIJINHOS !
***
DALMO PRA ESTHER
MINHA DOCE E AMADA MULHER...EU TE AMO!
IR ALÉM DE TEUS BEIJOS
ME LEVARÁ AO TEU PARAÍSO
QUERO MAIS! E FELIZ, VOEJO
EM TORNO DE TEU SORRISO
*********************************
PEGA AÍ, AMOR, ESTE CARINHO:
PARA DALMO , DE ESTHER
TE AMO SEM LIMITES E SEM LAÇOS...
SE PRECISO, VOU AO INFINITO
BUSCAR TEU MAIS ATREVIDO ABRAÇO!
*************************************************