"Poema de amor à mulher que não me vê" (ouvindo "La Triple Nelson")...

"Vem... desdobre o vinco do ceticismo... afinal vc sempre soube dos meus olhos procurando os teus, mesmo quando eles eram tristes e não podiam...

Vem, soltar teus ondulados cabelos cor de "nascer do sol", no meu horizonte montanhoso e úmido... no meu peito que te abriga carinhosamente, após a entrega...

Vem, calar a minha boca com a tua... descansar teu corpo lindo sobre o meu corpo cansado...

Vem, torcer para o nosso time, usando minha camisa oficial que te veste como sobretudo...

Vem, cavalgar no pasto fértil de nós dois... em pêlo e poesia...

Vem, olhar o mar com a cabeça recostada no meu ombro, segurando minha mão quente que acalenta a tua...

Vem, fazer todos os mantras por horas e sentir a energia correndo pelas nossas medulas...

Vem, flutuar tua alma com minha alma, nesse Universo harmonioso e cheio de paz dos nossos silêncios...

Vem, caminhar pelas trilhas dos meus desejos... sentir minha boca nos teus caminhos plenos...

Vem, traga esse teu riso que amo... e todos os segredos que teus olhos lindos me privam...

Vem, andar à cavalo nua... tomar chimarrão... escutar o som dos pinheiros gemendo com as carícias do vento...

Vem, abrir um vinho comigo e me contar tua vida...

Vem, dormir na paz de um quarto quente, olhando a lua pela janela...

Vem, buscar teu caminho sem dor...

Vem... porque "há tanto para dar, sem perguntar***"...

Vem..."

*** "La triple Nelson", Uruguay-meu-amor