INSANIDADE
Mando recados e aguardo relatos
Envio poesias e ouço melancolias
Sugiro ousadias e recebo ironias
Penetro no mundo da ilusão
e tropeço no reino da desilusão
Resta-me apenas imaginar
Como seria bom ter
a meiguice de teu olhar
a doçura de teus lábios
o aconchego do teu corpo
o carinho do teu afago