Ocasiões memoráveis
Momento único
Foi sobre a chuva
Dentro do carro
Ar condicionado ligado
Que beijei seus lábios
Pela primeira vez
Foi ver seus olhos se abrindo
Quando tivemos uma noite
inesquecível.
Momento único foi bem antes
De tudo acontecer
Foi nas trocas de olhares
Onde conheci você
Poeta de Libra