Luz de um olhar
O que dizer?
Diante de uma luz de um olhar,
Que direcionou para os meus olhos,
Me cegou,
Deixei-me por ele guiar,
Entregando o meu coração partido,
Que um dia o amor veio,
Feri-lo profundamente,
Com o poder de me deixar,
Desacritado por mim,
Mas o tempo veio apagar,
Para recebê-lo com carinho,
Novamente o amor,
Que ninguém encontra,
Mas que é encontrado,
Para reverencia-lo,
E se habilitar,
Para conduzir,
Sem invadir,
O mundo do outro,
Também não aprisionar,
Para acolher o coração que chega,
Que um novo abrigo,
Veio procurar,
Procurando o amor,
A fim de deleitar-se,
Do prazer,
Que gera alegria e leveza,
Na vida que encontra um novo sentido,
Quando se pode desfrutar,
Da tua presença,
Dos teus beijos,
Da tua beleza
Do manancial de amor,
Que de ti começa brotar,
Acendendo o fogo da minha paixão,
Te dizer eu te amoooo,
Ficar longe de você é um martírio,
Sinto a sua falta,
Mas eu sei que devo me acostumar,
Ficar sem você,
Apesar de ter o perfil,
Da mulher que procuro,
Sigo sem você,
Mas no meu coração,
Construir uma bela suíte
Para recepcionar você,
Ela não sabe que,
Para ela cedi o meu coração,
Para sempre nele morar!