Lagrimas No Escuro
Lagrimas No Escuro
São elas as luzes dos meus olhos
Que distante de teu ser
Se afogam as janelas da minha alma
Por não mais te ver
Meus dias passam lentos,
Minha noites dolorosas
São guiadas pelas lagrimas no escuro
Que meu ser tenta esconder
Contudo as marcas ficam na minha face
Emanada do meu coração partido
Por você que brincará de amar
Brincara comigo de amor
Que num abraço sem calor
Numa noite de luar
Me enganara com eu te amo!
Depois de um beijo de amor...
Ricardo Do Lago Matos