A Vida Sacramentada Em Mim
O que reluz em mim
Me subordina a seguir consentidamente
Me suprime, me inocula
Me submete ao destino amorosamente
Meus rastros, mal feitos
Meus toques com as mãos, desconexos
Minhas pernas, semiadormecidas
O calor no coração não me perde
Me tem
Representa a certeza da chama e do pavio
Vivo o holocausto. Vivo!
Da dor e do amor de ser gente
A melhor casa que tenho é a mente
Nela vivo
Vivo, o holocausto!
Da dor e do amor de ser gente
Mente quem diz
Que viver é somente dor
Ou, amor
Felicidade é não contar com ela
Para ser como gente dou-me a Deus
Nos dias, sem culpa, medo ou ressentimento
Para continuar sendo Nele
Foi Ele que me fez assim. Gente!