Deixa me ser!
Deixa-me ser o teu mar para você,
navegar no meu coração no meu infinito amor.
Deixa-me ser a tua calmaria,
o teu amado, a tua filosofia e o teu alívio nas suas noites vazias.
Deixa-me ser o teu homem, a tua ilha , o teu antídoto, o teu coração para você nunca sentir a dor da solidão
Deixa-me ser o teu amor a tua vida e o teu paraíso tão sonhado.
Deixa-me ser o seu mundo no seu infinito sonhos de amar e permita-me viver para você e ser o seu amor, encantado.!