EU ESPERO...
Eu espero que tenha de esperar
Do que esperar e viver a esperançar.
Que nós não possamos ser mortais mais eternos enquanto vivemos
Assim a cada dia eu me lembro como se fosse hoje
Não devemos desistir daquilo que nos move
Nem que mexamos com a eternidade para que possa toca-la, beijá ou estar apenas perto.
Mas ainda devemos olhar para tudo e viver a dor
Com a esperança não seja morta e apenas viva
Pois o que esta vivo ainda nos move.
Esperar é viver.