Amor displicente

Quando percebeu que, inadvertidamente, me amava,

soube que naquele momento estava perdido. Como aconteceu?

Ele não sabia.

Enquanto eu, deleitava-me na armadilha que o colocara.

Pois, percebi que era recíproco e displicente, ao ponto de só notar no último instante. E seria tarde demais.

O trem partia apressadamente.

Eu estava indo embora para nunca mais voltar a vê-lo.

O olhar dele inconformado era de cortar o coração.

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 11/09/2022
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7603566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.