Cuide dela
Saiba valorizar
Se não acabará a perdendo
Ela sente, deseja
Sacie os seus desejos
Senão outro fará
Não se trata apenas de você
Mas aprenda ela também deseja gozar
Ela ama
Ela vive
Ela sonha
Ela não é seu objeto
Há ame
Beija a
Toque seus cabelos
Elogie sua roupa
Há valorize
Se não ela irá voar…
Poeta de Libra