Rosas
Colhi muitas rosas na vida
Todas com um aroma divino
Mas com espinhos que deixam
Marcas até os dias atuais
Não hás culpo pelas marcas que
Deixaram
Afinal flores não devem ser colhidas
Mas sim apreciadas.
As toco admiro seu aroma
Passo horas deslumbrado com
Sua beleza
Mas sempre preservando suas raízes
E hoje seus espinhos já não me ferem mais.
Poeta de Libra