FLOR MIMADA

És uma flor mimada!

Quês perfumais meu coração:

A rosa mais adornada,

Quês me dais inspiração.

És uma flor mimada!

Quês alegrais meu viver,

És á flor mais amada,

Sois meu sublime bem-querer.

Só tu iluminais meus dias!

De tristezas e ilusões,

Vós me encheis de alegrias,

Exalando! De mim emoções.

Vosso aroma é especial!

Do Céu! Fosses tu enviada,

Á vossa beleza angelical;

És uma flor mimada.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Domingo 11/Setembro/ 2022.

As 17: horas 29 minutos.

Que Jesus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/09/2022
Código do texto: T7603494
Classificação de conteúdo: seguro