Amado amor.

Amar para se arriscar,

com você trocar olhar,

labios mudos sem perguntar,

boca sorrindo sem querer falar.

Coraçao o segredo descobrindo,

a incerteza continua perseguindo,

sua voz calma logo dizendo.

Encontro você outro dia.

Mas o olhar do puro amor,

entre eles já também sabiam,

que a saudade vinha logo.

Pois nenhum do outro se esqueciam..

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603440
Classificação de conteúdo: seguro