Deixe me ser teu
Deixe me sentir seus beijos
Nesta tarde fria.
Deite se aqui comigo
E vamos ver o tempo passar
Bem devagarinho
Deixe me ser o poeta
Que irá marcar seu copo
Com meus lábios
Que a poesia escrita
Seja recitada pelos meus toques em
Seu corpo.
Deixe me ser teu
E eu serei completamente seu.
Poeta de Libra