Assim Como O Beija-Flor
Assim como
o beija-flor,
eu fico na
esperar... De
te ver sorrir
Minha pequena
flor.
Meu grande
amor.
Como és lindo
o dia.
Que até o sol
aparece para
te dar um
bom dia!
Assim como o
beija-flor,
eu também fico
na espera... De
te ver sorrir.
Pôs o teu riso
alegra o meu dia.