Certezas
Amo beijar seus lábios
Tocar seu corpo
Te ter em meus braços
Mas amo muito mais
Ver o teu sorriso
E te ver buscando seus sonhos
Amo quando fazemos amor
E sentir teu corpo sobre o meu
Mas prefiro me deitar ao seu lado
E ter a certeza de quando acordar
Ali você estará
Não é um sentimento passageiro
Mas sim algo que carrego junto ao peito
Amar não é algo que se escolhe
Apenas se sente
Assim como eu tenho a certeza que logo
Após o sol se pôr a noite vira
Eu posso te dizer com todas as letras que eu amo você.
Poeta de Libra