P A I X Õ E S

Em meu peito

badala a saudade

em terno sentimento

de um amor de verdade

Tempo vivo cravado na história

página feliz de minha memória

no viver um eterno fomento

felicidade d’um momento

Sonho que sonhei acordado

na pele de todos os sentidos

em brisa de vida sussurrado

suspiros, delírios e tentações

que um dia à Alma brindaram

ao verdadeiro amor celebraram

na eterna existência das paixões