Coração enjaulado

Sera que

fazer sua vontade valerá a pena?

Sanar teus desejos

mesmo que privando os meus

Só para seu prazer

Ser sempre o nosso tema?

Maltratar meu sentimento

Enclausurar opiniões

e silênciar emoções

Para inflamar seu ego

e me queimar

Sem nenhuma chance

diante tuas razões

Sera que vale a pena

a frustação pela manhã

Ser uma sombra no escuro

de um espaço, tão pequeno

quanto a gaiola do passáro

Enferrujada e abatida

no canto calado

Ja não canta , nem asas bate

só é passado

Esse coração enjaulado.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 11/09/2022
Código do texto: T7603284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.