O TÃO BOM QUE É AMAR
Não é porque dizem
Que o tal do destino
É a gente traçar.
Porque se assim fosse
Espera do destino
Era só esperar.
Não é por querer,
Se limitar ao sonho,
Ou mesmo imaginar.
Porque se assim fosse
Que graça teria
Se apaixonar?
No tempo que passa
Às vezes sem graça
Quase sempre a passar.
E tudo que devemos ter
Paciência para acontecer,
O tão bom que é amar.