Amor à primeira vista

A cada palavra pronunciada

O coração manifesta-se palpitando

Sentimento único

Expressão jamais sentida 

Quero teu olhar no meu

Teu abraço sentir

Teus lábios novamente nos meus

Será paixão?

Não acreditava que um dia iria sentir

Tantos falaram e a descreveram

Mais a emoção está no viver

Meu pensamento no seu

Será que nos seus estou? 

SIM! Sou outra...

Uma nova "EU" que desconhecia...

Obrigada por me mostrar tantas coisas belas sobre mim

Estou tão repleta de felicidade que não preciso buscá-la em outro lugar!

Em mim a encontrei

Te encontrando...