Filhos do Ser

Dor,

agora sou...

sem juízo,

há pouco, caí no precipício...

do ser...

ao amanhecer

não era mais real...

me encontrei...

normal,

em flor matinal,

verdadeira ilusão...

quando encontrei a saudade,

minha felicidade se transformou...

amor meu,

amor de dor...

mal acredito na paz...

apenas agradeço,

vejo meu mundo mudar

somos todos filhos...

do ser