Sonho de amor…..

Você ainda está no meu coração,

e as vezes me bate tão forte,

que até perco a respiração,

e de você sofro emoção.

Nosso tempo então percorro,

corpo todo grita socorro.

Alma pede o esquecimento,

mas você vive em cada momento.

Olhando a tarde que vai caindo,

fecho os olhos e vou sonhando,

que você para mim vem vindo,

e o meu coração sem vergonha,

corre para com você se encontrar,

precisa de você para poder amar,

pois só com você ele ainda sonha……

 

April
Enviado por April em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603258
Classificação de conteúdo: seguro