DO FUNDO DOS MEUS OLHOS...
Te vejo, te dedico e te desejo
Do fundo dos meus olhos
Te sinto, te beijo e te anseio
Do fundo dos meus olhos
Te acaricio, te animo e te afago
Do fundo dos meus olhos
Te ilumino, te abraço e te componho
Do fundo dos meus olhos
Te entrego, te observo e te meneio
Do fundo dos meus olhos
Te cuido, te protejo e te cubro
Do fundo dos meus olhos
Te resguardo, te amplexo, te amo
Do fundo dos meus olhos
Te vejo sem vida, sem respirar e sem me amar
Do fundo dos meus olhos
Te lamento, te perco e te deixar jamais
Do fundo dos meus olhos
Te vejo partir e sem nunca mais, te deixo ir...
.
.
.
*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.
Instagram: @ronaldcamarasa
Twitter: @_RonaldSa