Amorzade
Poderia falar de amizade
Mas é parte da verdade
Vai além da irmandade
Vejo amor, afinidade
Nos teus olhos, saudade
Em tua voz, serenidade
Nas histórias, tempestades
Centenários na idade
Morando em outra cidade
Neste sonho em minha tarde
Há vida e felicidade