Poeta Pintor
Todo poeta tem ternura
Faz brincadeira de amor
Na tela faz uma pintura
Nasce um artista pintor
Pintei a amada amante
Para ela fiz uma canção
A joia rara de diamante
Lapidei com meu coração
Alma linda e inebriante
Seu corpo uma gostosura
Sua postura é cativante
Quero provar da doçura
Imagem da Internet