Amor de vaquejada

 

Vaquejada é uma festa do Nordeste

Toda cidade tem uma derrubada

O povo vem junto com a boiada

O festejo vai do sertão ao agreste

 

Acompanho uma vaquejada

Vejo um cavalo em disparada

O peão laça o boi com a mão

Vale! Quando ele cai no chão

 

Fiz um passeio no Sertão inteiro

Na vaquejada de Souza e Surubim

Em Patos, Teixeira e Monteiro

São José do Egito e Itapetim

 

Meu destino me levou a você

Na minha vitória com alazão

Sou vaqueiro não sou de perder

Na conquista do meu coração

 

O nosso amor começou assim

A minha linda vaqueira menina

Soltou um lindo sorriso pra mim

Foi numa vaquejada de Campina

 

Baseado na música “Amando Você” de João Gomes

https://www.youtube.com/watch?v=xo8bRHy-Gyg

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.