DELÍRIOS DE AMOR

Vou beijar teus pés...

Percorrer tuas pernas macias com minha língua...

Descobrindo teus segredos mais íntimos...

Sentindo teu gosto,

Causando-te arrepios...

Subindo por elas até chegar em teu abrigo.

Sentir o cheiro do desejo...

Embriagar-me e continuar minha caminhada em teu corpo,

Percorrendo tua barriga explorando teu umbigo...

Alcançando tua montanha e sugando o teu cume...

Teus peitos delirantes aguardando minha língua solvê-los.

Nossos corpos estão trêmulos desejando um ao outro...

Tua boca me espera, vou atender teus apelos...

Minhas mãos percorrendo teu corpo,

Enquanto nos beijamos loucamente.

Atendo teu apelo, minha boca se encaixa perfeitamente em teu sexo...

Que sabor delicioso, minha língua se delicia aguardando o teu gozo...

Tu explodes como um vulcão adormecido...

Teu corpo tremulo de tesão, em tua boca um sabor te paixão...

Tua mão procura meu sexo, que latejante se entrega a você...

Teus carinhos me fascinam, me leva as alturas...

Tua língua percorre meu peito a procura de um oásis...

Delirante meu coração bate descompassado, em ritmo acelerado...

Sinto tua boca sedenta sugando-me como se fosse um sorvete...

Completamente dominado, me entrego a você...

No ar um cheiro de prazer e sons de gemidos nos envolve...

Nos entregamos um ao outro e como lobos famintos,

Nos devoramos, e com uivos de prazer explodimos...

Num gozo incontrolável, nesse momento somos apenas um...

No mesmo sonho...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/12/2007
Código do texto: T760310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.