Só Otário
A solidão perde a força
E a velhice remoça
Quando se ouve o coração
Entre uma batida e outra
Otário finalmente descobre
Que não é amor, é paixão
A cabeça reluta em acreditar
Que ainda dá tempo de sonhar
Que não é otário, é poeta
E que pode o amor encontrar
Ah...o amor,
As vezes vem na contra mão
Deixa a sensibilidade a flor da pele
Confunde a cabeça e o coração
Trazendo um turbilhão de sentimentos
Que se aconcham na palma da mão
Que se aboletam nas pontas dos dedos
E viram versos de amor e paixão.
Para a Poesia: Só Otário
do poeta Fernando Pellisoli
https://www.recantodasletras.com.br/quadras/7603032