Um amor para sempre

Guardo na lembrança o dia

que te encontrei

Menina-moça, romântica,

cheia de sonhos, fantasias.

Tinha gestos inocentes, no

coração alegria

Senti doce ternura, singela

emoção

Suave paz envolveu o meu

coração

Quando olhaste nos meus

olhos, tímida pensei

Ficar pra sempre ao seu lado,

foi o que desejei.

Mas, foi no calor do seu beijo,

que pude entender

Nós, nascemos nesta vida pra juntos viver.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/09/2022
Código do texto: T7603042
Classificação de conteúdo: seguro