Quando te amo
 
O feio é bonito
O triste é alegre
O certo é errado
O beijo é emoção
A vida é razão
O sonho é verdade
O corpo é instrumento
O prazer é nos sentidos
O toque é sedução
O olhar é paixão 
O corpo é tesão
A vida é boa 
Sinto-me à toa