Já estava escrito
Nossos beijos
Toques e malícias
Já estava escrito
Nossos momentos
Que jamais seriam esquecidos.
Já estava escrito
Os desejos de nossa alma
O sabor dos nossos beijos
Em cada verso descrito.
Já estava escrito
Quando o mundo nos julgava
Mais nada importava
Já estava escrito
A cada verso recitado
Que eu te queria ao meu lado
Já estava escrito
Nos seus olhos
Em meu corpo
O desejo que havíamos
Sentido.
Poeta de Libra