Amor Proibido
há... o amor proibido
tira da mente os sentidos
Faz o coração disparar
Entra em total desatino
Fazendo o olho brilhar
O corpo perde o rumo
Não deixa a cabeça pensar
O riso maroto no canto da boca
insistente consegue escapar
Há... o amor proibido
Pode até tentar disfarçar
Dizendo que a culpa foi do cupido
Da lua, da noite ou que foi iludido
Mas os olhos não perdoam
Com certeza vão te entregar
De: Cirleide Campos
Para a poesia: Amor Proibido
do poeta Abreu Lima