AMO A VIDA POR ELA SER VOCÊ
VIVO A VIDA
DELA QUERO VIVER
CONTEMPLO TODO DIA
POR ESTA BELEZA SER VOCÊ.
ME PERCO NOS PENSAMENTOS
OUVINDO A SUA DOCE VOZ
RETRIBUINDO COM UM SORRISO
A ALEGRIA DE VIVER .
ESSE AMOR VOA COM O VENTO
ACELERA DOIS NOBRES CORAÇÕES
ANSIOSOS PELOS BONS MOMENTOS
DE VIVER LINDOS SONHOS DE AMOR.
AINDA QUE DEPAREMOS COM O INFORTÚNIO
RESTA A ALEGRIA DE TÃO SOMENTE SABER VIVER
AGRADECENDO A DEUS EM TODO MOMENTO
A HERANÇA VERDADEIRA QUE FOI O NOSSO AMOR.