AMORES ENLOUQUECIDOS

Me beije até o amanhecer;

Mesmo que estejas tão distante;

Desejos mortais assolam em minha mente;

Me jogo em meio aos mais insanos pecados e tentações;

Desejos mortais assolam em minha mente;

Um passado que jamais irei esquecer;

O dia que tentei me entregar aos passos desta paixão;

Não posso mais amar;

Não consigo mais me entregar;

Não consigo mais te amar;

Me desculpe;

Desejos insanos assolam em minha mente;

Irei te devorar ao amanhecer;

Amarrada em meus lençóis;

Gemendo e implorando;

Suspiros desesperados assolam a minha face.

Quando eu era jovem;

O amor era uma convincente verdade;

Me joguei aos seus pés;

Clamando chances e chances;

Amarrada em meus lençóis;

Prazeres carnais é o que nos prendem;

Uma lápide surgiste em nossos corações;

Matando a mais história de amor entre jovens;

Nos devoramos até ao amanhecer;

Te elevo ao êxtase;

Enlouquecida como jamais fostes;

Lascastes longas mordidas em meus lábios;

Aos passos da decadência;

Damos suspiros e sepultamos nossas inocências.

Não consigo mais amar;

Apenas anseio em te devorar;

Nem que venhas a sangrar;

Amores truculentos e selvagens;

Não me peça clemência;

Se ao menos soubestes me amar;

Quando ainda havia em mim;

Um homem decente e cavalheiro;

Te amarro em meus lençóis;

Suspiros e gemidos ecoam em minha face;

Sangrando até ao amanhecer;

Dores que se traduzem em prazer;

Selvageria e insanidade me consomem;

Amores que se desfazem em meio ao caos sentimental;

Nos jogamos em meio a esta tempestade;

Não me peço clemência e compreensão;

Paixão e sofrimento;

Nos devoramos até ao amanhecer;

Não temas, não a pouparei;

Não há limites quando caminhamos para a autodestruição.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 10/09/2022
Código do texto: T7602927
Classificação de conteúdo: seguro