JARDIM
“JARDIM”
“Papel
Garatujas feitas ao léu
Papel onde dito os reclames
E vou informando
Aquilo que vai no meu pensamento
Penso que pensas em mim
Penso que nossas vidas
São como um jardim
Jardim de setecentas mil flores
De todas as cores
Chovendo pétalas de amores
Em mim...!”
*Jardim*
By Julio Cesar Mauro
30/10/2017