Perdoa_me, meu amor. 💕

Saibas tu minha mulher e meu viver

Que quando você sentes dor e sofre

Eu também sinto de alguma forma

Essa mesma dor que te faz sofrer...

Saibas tu minha mulher e meu amor

Que quando você choras por mim

Eu também sinto lágrimas em mim

Eu também sofro essa dor em mim

No entanto eu sei que errei muito

Porém eu não quero mais ser assim

Eu sei de minhas forças e fraquezas

Como sei que é errar é tão humano

Mas eu estou disposto a corrigir_me

E enfrentar a minha luta todos os dias

E sei que é mais fácil julgar quem não é

Assim como eu sou, mas quem não erra?

Claro que é preciso que haja mudança

Mas de agora em diante quero mudar!

Por mim e por ti meu amor e meu viver

Eu sei que tudo com você é muito bom.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.