Ai que saudade

Ai que saudade do teu perfume

E do ciúme que causou em mim

Da tua pele cheia de rosas

E dos teus lábios de jasmim

Ai que saudade do desejo

E do lampejo desse teu olhar

O fulgor da alma canta

Com vontade de não te deixar

Ai que saudade do teu corpo

E de habitar dentro de ti

Achar o meu caminho

Entre os teus braços poder dormir

Ai que saudade daquele luar

Das nuvens por traz do lume

Das vagas doces da Bahia

Evocando a nostalgia de nós

Ai que saudade ...