Vai e vem dos versos
Estou neste vai e vem.
Deliciando da tua
voz pela aurora
fresca e serena.
Nem ligo para o tempo.
Refasço sonhos. E
que a fé me
acompanhe.
Acalme os pés.
Estou aqui entre o
vai e vem dos versos.
Há querência por aqui.
Descansei em teu
leito e quase me agarrei
em teus braços.
Luciana Tinoco Bianchini Improta