SEM SEU AMOR... (SPINA)

Coração pura alegria,

seus olhos brilhavam;

sonho, desejo, emoção!

Ao chegar, segurei sua mão.

Com os olhos você sorriu,

senti doce paz no coração.

Entendi que sem seu amor,

ser feliz, seria pura ilusão!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7602640
Classificação de conteúdo: seguro