Amor Proibido

Sabe aquele amor proibido.

Que parece fazer tanto sentido.

Quando de repente o impossível.

Parece que se torna possível.

Aquele amor que desafia a razão.

É de fato uma tentação.

Uma louca obsessão.

Dispara forte o coração.

Corre todos os perigos.

A ponto de perder os sentidos.

Faz agir como um louco.

Exige tudo e ainda é pouco.

Quebra qualquer regra.

É uma total entrega.

Sentimento que domina e arrasta.

Qualquer bom senso se afasta.

Amor proibido e sem limite.

É o mais perigoso desejo que existe.

Não importa quem vai machucar.

Não sabe aonde vai parar.

Como uma forte febre que faz delirar.

Um sentimento irracional.

Após um amor proibido, nada fica igual.

A vida nunca mais é normal.

Abala qualquer emocional.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 10/09/2022
Código do texto: T7602627
Classificação de conteúdo: seguro